Dimpel 經典FIFI 狗安撫娃娃

提供無比柔軟的觸感,陪伴寶寶渡過開心的每一天, 設計師說,這觸感該怎麼形容呢?

就好比天上的雲那樣柔軟、那樣的輕、綿 就是了,保證您一摸就會愛上的頂級觸感 ~

經典 fifi狗系列,是dimpel在歐美的熱銷款式,因為fifi狗的無辜大眼,

渴望主人的擁抱惹人憐愛,趕快帶我回家吧。

★  打破迷思

很多爸媽會認為小男生從小就要堅強,不需要安撫娃娃這種女孩兒的玩偶

其實,新生兒剛呱呱墜地來到我們身邊,對這個大環境有太多的不安

因為在媽媽的肚裡是最舒適的環境,但小寶寶身處的環境可能會有突如其來的聲音(大聲講話、戶外叫賣聲、落雨聲、毛小孩叫聲…)

這種突然其來的聲音,都會讓寶寶非常的不安,此時若可以提供一個安無娃娃在寶寶身邊,讓他們抓抓摸摸

多少都會達到安撫、安定的效果,也比較不容易哭鬧、吵鬧。

因此一個好的安撫娃娃,除了要提供觸感之外,更是要親膚

dimpel 的材質都採聚脂纖維,除了本身有抗過敏處理之外,也是比較耐洗的材質。

dimpel部份系列的安撫娃娃會有20cm、30c與40cm的尺寸可供選擇

雖然20cm會覺的很小隻,但握在寶寶的手上,卻是最剛好、最舒適的尺寸喔。

千萬不要覺的大隻的比較划算,能挑選最適合寶寶的尺寸才是無價。

dimpel產品的回購率很高,因為真的只有摸過、使用過才能比較出與他牌的不同之處。

可依寶寶的不同年齡來做尺寸的購買,其實對寶寶與新手爸媽也是一種回憶的珍藏。

經典FIFI狗系列 - 粉紅、粉藍

尺寸:U=20cm / U =30cm / U=40cm

材質:95% Polyester  [抗過敏處理]; 5%彈性纖維 >>> 正常使用下不會掉毛

建議購買尺寸:

新生兒 - 1歲:20公分 ($990)  

1-3歲:30公分 ($1250)  

3歲以上:40公分 ($1800)  

產地:中國大陸

★賣場滿仟免運費★

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

經典 FIFI狗安撫娃娃

  • NT$840


選項及配件: