Rivemove兒童汽座isofix延伸器

isofix安全滑軌-Outlander實裝

Outlander模型是日本最暢銷的車款之一。2019年上半年,在西班牙註冊了1,324台,主要是插電式混合動力汽車PHEV。三菱自2016年以來一直是雷諾-日產-三菱聯盟的一部分,與該集團的其他成員共享技術,而不是商業網絡。該集團共享技術,這一事實使在Outlander PHEV中安裝3張椅子的問題成為整個集團在SUV車型以及四門轎車和緊湊型轎車中都面臨的廣泛問題。

Outlander是一款寬敞的汽車,顯然是家庭,甚至大家庭的理想選擇。

如何在Outlander_PHEV中安裝3組汽座?

要在Outlander_PHEV中安裝3組汽座,有幾種選擇:

  • 第二排帶有isofix的座椅中的兩個座椅和副駕駛室中(需關閉開安全氣囊)。
  • 第二排帶有isofix的座椅中的兩把椅子,第三排座椅。
  • 第二排座椅上裝3組使用安全帶安裝的汽座。
  • 使用isofix安全滑軌安裝並在第二排座椅中安裝第3組汽座,中間汽座使用安全帶安裝。

在這篇文章中,我們將通過照片看到如何在具有RiveMove的Outlander PHEV中安裝3個椅子,因此,其中兩個具有isofix。

在使用RiveMove之前,Outlander的第五名空間非常小,並且不允許您將3組汽座放入Outlander_PHEV中。

mitsubishi_outlander_espacio_plaza_central

三菱SUV在安全帶的放置和對isofix的影響方面具有一些特殊性,當我們安裝RiveMove時,如果RiveMove不使用該安全帶,我們將看到如何留出空間來安裝汽車座椅並繫緊安全帶。安全會復雜得多。

mitsubishi_outlander_rivemove

通過使用RiveMove,我們可以將椅子移向門邊,這樣就可以在後排中間座位騰出空間,在Outlander_PHEV中安裝3把椅子。

mitsubishi_outlander_espacio_silla_puerta

mitsubishi_outlander_espacio_plaza_central_rivemove

對於照片,我們使用兩把2/3組椅子,椅子的底部尺寸為440 mm,肩高為490或440 mm,在兩種情況下,它們都是無扶手的椅子,以便於在Outlander_PHEV中安裝3把椅子。對於中部椅子,我們使用了0+組的新生兒重達13公斤的椅子,取而代之的可能是GROUP1汽座(能使用安全帶安裝)。

3_sillas_mitsubishi_outlander

如果我們打開後行李箱,我們會發現所有三個座位都可以安裝帶有頂部繫繩的汽車座椅,因此在中央座椅上,我們可以安裝帶有支撐腿或頂部繫繩的GROUP0/1汽座。

mitsubishi_outlander_top_tether

tres_sillas_coche_mitsubishi_outlander

在PHEV_Outlander的兩組汽座之間旅行

一旦我們看到三把椅子安裝在Outlander PHEV上,並且RiveMove保持isofix,那麼成年人似乎很容易在相同的兩把椅子之間旅行。

照片中的成年人是中型成年人,適合放在兩把椅子之間,但不如市場上的其他SUV舒適。

mitsubishi_outlander_adulto_2_sillas

Outlander PHEV安全嗎?

三菱歐藍德PHEV是在2013年在歐洲NCAP測試的,它已經很長一段時間,目前的得分要求有些更嚴重的,知道這個細節我們可以看到,它的保護兒童是84%,而當時的撞擊測試用進行假人比目前正在測試的假人Q6和Q10低。

mitsubishi_outlander_euroncap

euroncap_3_sillas_三菱

在視頻的0:30分鐘處,您可以看到正面碰撞對兒童安全的內部影響,並且您可以看到在位移方向上行駛的方向與行駛方向相反。

在視頻的第二部分56秒中,您可以看到側面碰撞的細節以及假人在汽車座椅內部以及在面對側面碰撞時汽車座椅本身的位移。

為什麼使用RiveMove將3張椅子安裝到Outlander PHEV中更安全?

RiveMove是一項獨立於汽車和嬰兒座椅的技術,可使您為每個兼容的嬰兒座椅增加7厘米的空間,以騰出中央後排座椅的空間。很少有人知道,整個RiveMove項目的創建都是為了提高車輛後部乘員的安全性,為此,在研發方面投入了大量資金,直到今天,我們仍繼續這樣做,作為三大支柱之一支持RiveKids任務:達到零交通事故受害者的目標。

  • 兒童被動安全研究。
  • 幫助家庭的應用技術。
  • 道路教育。

RiveMove源自研發,它為我們帶來了非常重要的安全保障:

  • 減少頭部行為準則(HPC15)。

為此,它使用了被動安全性的三個基本要素:

  • 期待聯繫。
  • 旋轉效應的局限性。
  • 通過控製鋼的變形吸收能量。

既然我們已經了解瞭如何在Outlander_PHEV中安裝3把椅子,您所要做的就是希望他們喜歡這次旅行,有一個,兩個或三個孩子,是否選擇RiveMove來安裝汽車座椅。

建議group 2/3 成長型汽座 (其他成長型汽座歡迎使用line@洽詢_ @vym5390x(含@)
★Chicco Oasys 2-3 FixPlus 安全汽座 ★Pero NI+ PLUS 安全汽座 ★Pero luce90 1-2-3 安全汽座 ★Cybex Solution S i-Fix

★Cybex Pallas S-Fix (拆除底座模式) ★Chicco Oasys 2-3 FixPlus安全汽座 ★Chicco Fold & Go i-size

★Britax Römer KIDFIX SL兒童安全汽座 ★Maxi-Cosi 兒童安全汽車座椅 Kore Pro i-Size ★【Apramo】OSTARA FIX 3-12歲

延伸閱讀

更多isofix安全滑軌商品訊息與購買 [請點我] 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *